Home أبو ظبي 2018 حملة عالمية برعاية الأميرة ريما بنت بدر

مبادرة المشى العالمية| إقبال كبير من لاعبى الأولمبياد الخاص للمشاركة بخطواتهم
اقبال كبير شهدته عملية التسجيل للمشاركة فى مبادرة المشى العالمية من أجل قطع 700 خطوة أو سبعه كيلو متر ، سوف يشارك بها لاعبو الاولمبياد الخاص المصرى وعائلاتهم يوم السبت 6 نوفمبر مساهمة منهم ومشاركة فى الحملة العالمية التى أطلقتها الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبدالعزيز رئيس الأولمبياد الخاص السعودي وسفير السعودية فى واشنطن ، والتى تأتى فى إطار مبادرة كات ووك الأولى لمؤسسة كاتمو سفير من أجل حماية القطط البرية.
.وسوف يقوم اللاعبون بالمشي مع العائلة مسافة 700 متر يضاف لها أي نشاط آخر، وخصصت هذه المسافة القصيرة لكي تشارك اللاعبون والعائلات في المسيرة، وقد أطلق على تلك المسابقة أشبال كيت كات ، وسيقوم كل فريق بتسمية نفسه بأحد أسماء القطط مثل اليغور ، الفهد ، نمر الثلج ، النمر ، الأسد ، البرر ، واخير أسد الجبل ، وهناك ايضا المشى لمسافة 7 كيلو ، وسوف يتم اعلان نتيجة الفائزين يوم الأحد .
وتهدف هذه المبادرة الرياضية ومشاركة لاعبي الأولمبياد الخاص بها من منطلق الإيمان بأن أسلوب الحياة الصحي والنشط، يحمي أجسامنا

من الكسل، كما أن المشي في بيئتنا يساعدنا على الاستمتاع بها و يمنحنا الشعور بالامتنان والحيوية، كما أن مبادرة كات ووك تشجعهم على اختبار نشاطكم الرياضي ورفع ولو علا بشأن المحافظة على حياة القطط البرية في كل أرجاء العالم.

المهندس أيمن عبد الوهاب الرئيس الاقليمى للاولمبياد الخاص الدولى للشرق الأوسط وشمال أفريقيا حث مختلف لاعبو المنطقة وعائلاتهم للمشاركة فى تلك المبادرة والتى تشمل أيضا أشبال الكات ووك والتى يشارك فيها صغار السن اللاعبين وعائلاتهم في المشي مسافة 700 متر فقط مع إضافة أي نشاط يعكس طبيعة القط البري المحبب، وتم تخصيص هذه المسافة القصيرة لكي يشارك معنا الأطفال من سن عامين وحتى ٧ سنوات في هذه المسيرة.
مؤكدا على أهمية المشاركة لهدفين الأول زيادة الوعى لدى اللاعبين وعائلاتهم لحماية الحيوانات البرية من الانقراض خاصة من فصيلة القطط والتى ينتمى إليها النمور والاسود، والثاني ممارسة الرياضة متمثلة في المشي بمشاركة جميع أفراد العائلة، وهو ما يتسق مع فلسفة الرياضات الموحدة التى

You may also like

Leave a Comment