Home أبو ظبي 2018 في ختام مسابقات اليوم الإثنين .. البعثة المصرية ترفع رصيد الميداليات إلي 84 ميدالية

في ختام مسابقات اليوم الإثنين .. البعثة المصرية ترفع رصيد الميداليات إلي 84 ميدالية

by admin

رفعت اليوم البعثة المصرية رصيد ميدالياتها إلي 84 ميدالية متنوعة في مشاركتها بدورة الألعاب الإقليمية التاسعة للأولمبياد الخاص المقامة حالياًَ في مدينة أبو ظبي الأمارتية .
وقد أنهو اللاعبين المصريين مشاركتهم في بعض الرياضات كالبولينج والسباحة والدراجات والجمباز والتنس الأرضي والتزلج المدولب وتنس الطاولة والكرة الطائرة ورفع الأثقال ، ومتبقي رياضات الفروسية و ألعاب القوي وكرة القدم وكرة اليد وكرة السلة بنين وبنات والريشة الطائرة لتنتهي غداً الثلاثاء . وأستطاع اللاعبين في إحراز 84 ميدالية حتي اليوم 45 ميدالية ذهبية و 21 فضية و 18 برونزية ، فأستطاع لاعبو البولينج في تحقيق 4 ميداليات متنوعة 1 ذهبية و 1 فضية و 2 برونزية في سباقات الفردي والزوجي المختلط والفرق .
بينما أستطاع فريق السباحة تحقيق 18 ميدالية متنوعة 10 ذهبية و5فضية و3برونزية ، فيما حقق لاعبو الدراجات 6 ميداليات 4 ذهبية و 1 فضية و 1 برزونزية ، بينما حقق لاعبو الجمباز 13 ميدالية متنوعة 10 منها ذهبية و 2 فضية و 1 برونزية .
وقد حقق فريق التنس الأرضي في مسابقات الزوجي الموحد 2 ميدالية متنوعة 1 ذهبية و 1 فضية ،وحقق فريق التزلج المدولب 8 ميداليات 5ذهبية و2 فضية و 1 برونزية ، و فريق تنس الطاولة استطاع تحقيق 3 ميداليات 2 ذهبية و 1 برونزية في مسابقات الفردي والزوجي الموحد .
وحقق فريق كرة الطائرة المركز الثالث والميدالية البرونزية ، وأختتم لاعبو رفع الأثقال مشاركتهم بتحقيق رقم قياسي في الميداليات 15 ميدالية 6 ذهبية و 6فضيبة و 3 برونزية .

بينما يستكمل غداً فريق الفروسية مسابقاته بعد أحراز 4 ميداليات متنوعة حتي الآن ، وفريق ألعاب القوي بعد تحقيقه 10 ميدالية حتي الان ليستكمل غداً باقي سباقات 100 م عدو و تتابع 4*100 م بنين وبنات
أما علي مستوي الفرق الجماعية فيتبقي تحديد مراكز فرق كرة القدم الذي سيلاقي فريق لبنان علي المركز الثالث والرابع ، وفريق كرة اليد الذي سيلعب مباراة تحديد المراكز ، وفريق كرة السلة بنات الذي سيلعب مباراته النهائية غداً ، وفريق الريشة الطائرة و فريق كرة السلة بنين .
ويشارك الأولمبياد الخاص المصري ببعثة مصرية قوامها 160 فردا (116 لاعب ولاعبة و40 مدرب وطبيب رئيس للبعثة و2 نواب له)، وذلك في 16 رياضة متنوعة بالألعاب الإقليمية التاسعة للأولمبياد الخاص الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والمقامة حاليا بمدينة أبو ظبي خلال الفترة من 14 حتي 23 شهر مارس 2018.

You may also like

Leave a Comment